Maiya Karu Ambe Teri Aarti Lyrics in Hindi

Maiya Karu Ambe Teri Aarti Lyrics in Hindi | Durga Maa ki Aarti

Maiya Karu Ambe Teri Aarti Lyrics,Maiya Karu Ambe Teri Aarti Lyrics in Hindi, Maiya Karu Ambe Teri Aarti Lyrics, Maa Durga Aarti

हेलो दोस्तों तो आज के इस पोस्ट में हमने दुर्गा माँ की आरती का जिक्र किया है जसिका नाम है Maiya Karu Ambe Teri Aarti Lyrics ,यह आरती काफी ज्यादा फेमस है और यह आरती का इस्तेमाल दुर्गा माँ के पूजा में किया जाता है,पोस्ट में दिए गए लिरिक्स को पढ़ कर आपको बहन सुकून मिलेगा लिरिक्स को पढ़ कर आप इसे याद भी कर ताकि इस आरती को आप पूजा के समय गा सके।

Maiya Karu Ambe Teri Aarti Lyrics

Maiya Karu Ambe Teri Aarti  in Hindi :-

मैंया करूं दुर्गे तोरी आरती हो मां । 

अरे सब पर रहियो सहाय मैया मोरी ।।…1

अरे कंचन थाल सजा के रे, दिया कपूर जलाएं । 

पांच फूल की बतियां रे, मैया तोरे दरबार ।।…2

अरे एक हाथ खप्पर लियो रे, दूजे में त्रिशुल । 

तीजे हाथ खाड़ा लिये रे, चौथे में धरे फूल ।।…3

चम्पा-चमेली और केवड़ा रे, रघुवंश गुलाब | 

मोंगरन कली छिटकन लगी रे, मैया तोरे दरबार ।।… 4

दाहिने हाथ हिंगला लियो रे, डेरे में लंगूर ।

मैया तोरी विनती करत हो रे, माफ करियो कसूर ।।… 5

चम्पा के फूलत चमेली फूली रे, फूले गेंदा और गुलाब । 

आधी रात के खिल रही रे, मैया तोरे दरबार ।।… 6

शुंभ निशुंभ दोई दानव रे, जोधा बलवान । 

तीन भुवन उन जीतो रे, माने न हार ॥ करूं ।।…7

खुली जोत जगतारन रे, सब सुनी है पुकार । 

सकल मनोरथ पूर्ण भयो रे, दुख हुए सब दूर ।।…8

ओ मोरी आदि भवानी रे, रख लइयो मोरी लाज । 

सब मिलकर जस गावें रे, आये तोरे दरबार ।।…9

सुमर-सुमर जस गावें रे, रहे चरण अपार । 

चरण छोड़ कहां जावे रे, आये शरण तुम्हार ।।…10

Maiya Karu Ambe Teri Aarti Lyrics

Maiya Karu Ambe Teri Aarti  in English :-

Maiya karu durge tori aarti ho maa .

Are sab par rahiyo sahaay maiya mori .. 1

Are kanchan thaal saja ke re, diya kapoor jalaye. .

Paanch phool ki batiyaan re, maiya tore darbaar ..2

Are ek haath khappar liyo re, dooje mein trishul .

Teeje haath khaada liye re, chauthe mein dhare phool ..3

champa-chameli aur kevada re, raghuvansh gulaab .

Mongran kali chhitakan lagi re, maiya tore darabaar ..4

Daahine haath hingla liyo re, dere mein langoor .

Maiya tori vinti karat ho re, maaf kariyo kasoor ..5

champa ke phoolat chameli phooli re, phoole genda aur gulaab .

Aadhi raat ke khil rahi re, maiya tore darabaar .. 6

Shumbh nishumbh doyi daanav re, jodha balvaan .

teen bhuvan un jeeto re, maane na haar ..7

khuli jot jagataaran re, sab sunee hai pukaar .

sakal manorath poorn bhayo re, dukh hue sab door ..8

O mori aadi bhavani re, rakh liyo mori laaj .

sab milkar jas gaavein re, aaye tore darbaar ..9

sumar-sumar jas gaavein re, rahe charan apaar .

charan chhod kahaan jaave re, aaye sharan tumhaar ..10

 

Waqt Ka Ye Parinda Lyrics

Hanuman Chalisa Lyrics 

 

Conclusion:  आज के पोस्ट में हमने Maiya Karu Ambe Teri Aarti Lyrics के बारे में जिक्र किया है अगर आपको कोई आरती की लिरिक्स चाहिए तो आप कमेंट कर सकते है।