Aao Maiya ji bhog lagao maiya ji lyrics

Aao Maiya ji bhog lagao maiya ji lyrics

आज के पोस्ट में हम बात करेंगे Aao Maiya ji bhog lagao maiya ji lyrics के बारे में,जो की काफी फेमस माँ की आरती है, इसे आपको जरूर एक बार पढ़ना चाहिए और यह मै पुरे यकीन के साथ कह सकता हूँ आप इस लिरिक्स को पढ़ेंगे तो आपको एक अलग सा सुकून जैसा लगेगा तो चलिए इसे शुरू किया जाए।

Aao Maiya ji bhog lagao maiya ji lyrics

आओ-आओ मैया जी भोग लगाओ मैया जी मेरा भोग करो स्वीकार आओ भोग लगाओ मैया जी।

आपकी वस्तु आपको अर्पण आकर भोग लगाओ मै वारी जाऊँ

आकर भोग लगाओ।

आओ-आओ..।

पूर्व पश्चिम उत्तर दक्षिण चारों दिशाओं से आओ मै वारी जाऊँ

चारों दिशाओं से आओ।

आओ-आओ..।

ऐसा भोग लगाओ मेरी मैया सब अमृत बन जाए मै वारी जाऊँ

सब अमृत बन जाए।

आओ-आओ..।

जो कोई इस भोग को खावे उसके रोग कट जाए मै वारी जाऊँ

हरी चरनन चित लाए ।

आओ-आओ..।

सब भक्तों की एक ही अर्जी आकर दर्श दिखाओ मै वारी जाऊँ

आकर दर्श दिखाओ।

आओ-आओ..।

 

Maiya Karu Ambe Teri Aarti Lyrics in Hindi

 

Aao Maiya ji bhog lagao maiya ji lyrics in English 

Aao- aao Maiya ji bhog lagao maiya ji mera bhog karo..

Swikar aao bhog lagao maiya ji..!!

Aapki vastu aapko arpan aakar bhog lagao mein vaari jaau..

aakar bhog lagao..

Aao-aao..

purv paschim uttar dakshin chaaro dishayein se aao mein vaari jaau..

chaaro dishayein se aao..

Aao-aao..

Aisa bhog lagao meri maiya sab amrit ban jaye main vaari jaau..

sab amrit ban jaye..

Aao-aao..

Jo koi is bhog ko khave uske rog kat jaye mein vaari jaau..

Hari charnan chit laye..

Aao-aao..

Sab bhakto ki ek arji aakar darsh dikhao mein vaari jaau..

aakar darsh dikhao ..

Aao-aao..!!

 

Thank You..!!